NailSafe · ガイド
NailSafe 進捗共有:アプリから何が出ていくかを知る
共有する前に NailSafe の進捗カードを確認し、その画像を保存された手の写真や削除された写真と区別してください。

このガイドの内容6
何を共有するか決める
進捗統計、手の写真、アプリのスクリーンショットでは提供される情報が異なります。共有先を開く前に、実際に送信したいものを決めてください。 NailSafe の進捗共有機能は統計カードを用意します。手の写真を選ぶ操作とは異なります。進捗を非公開にすることも可能です。
進捗カード自体を確認する
カードは記録されたクリーンデイ数、合計日数、Desk Mode アラート数から作られています。さらに、NailSafe のブランディングと App Store のアドレスも含まれています。送信する前に表示された画像を確認してください。これらのカウンターはアプリの記録を示すものであり、爪の治癒、観察の連続性、医療的評価の証明ではありません。
ネイル進捗写真:実際に比較できる写真の撮り方共有先を確認する
共有シートを使用して送信先を選択し、確認する前に受信者を確認してください。Apple は、近くの共有やメッセージングを含む、画像を共有するさまざまな方法について説明しています。送信先で画像および添付されているテキストやリンクを確認してください。他の人やサービスにコピーを送信すると、別の共有の判断が生じます。これは単に NailSafe 内で表示するだけではありません。
この節の情報源 Apple: Share photos and videos
進行状況の写真がどこに当てはまるかを理解してください
NailSafeは進行状況の手の写真を自分のDocumentsエリアに画像ファイルとして保存し、進行状況ビューには写真の記録を使用します。統計カードはこれらの手の画像とは別にレンダリングされます。この保存の詳細は、デバイスバックアップが無効であることや他のコピーが存在しないことを示すものではありません。カウンターだけを共有する場合、名前や通知がある無関係なスクリーンショットは含めないでください。
手の写真を意図的に削除する
写真のタイムラインは、写真のコンテキストメニューで破壊的な削除アクションを提供します。そのアクションは、該当する画像ファイルと写真の記録をアプリから削除します。破壊的なアクションを確認する前に、どの写真を選択したか確認してください。アプリの写真を削除しても、既に受信者に送信された、他で投稿された、または別のバックアップに保持されている画像を消去することを保証するものではありません。
画像として主張を制限してください
共有カードを説明する場合、治療効果を主張したり、他の人と医療的に自分を比較したりするのではなく、記録された進捗を示していることを伝えてください。Desk Modeのアラート数は、すべての爪かみエピソードを完全にカウントしたものではありません。ここでの目的は、共有の選択を理解しやすくすることです。
NailSafe Desk Mode: カメラ設定と見逃したアラートよくある質問
進捗カードには手の写真が含まれますか?
統計カードは、保存された手の写真とは別に、進捗カウンターからレンダリングされます。共有する前に、実際の画像と送信先を確認してください。
写真を削除すると、すでに送信したコピーは消えますか?
それを前提としないでください。アプリの削除操作は対応するファイルと記録を削除します;アプリ外のコピーは別物です。
